Қарыз қабылдауға сияқты?

  • 1
    Қолданбаны толтырыңыз

    Процесс бірнеше минут алады, ал қайта кірген кезде - бірнеше рет басу

  • 2
    Шешімді жеткізіңіз

    Жүйе дереу шешім қабылдайды және оны сізге SMS жолдайды және электрондық пошта арқылы жібереді

  • 3
    Ақша алыңыз

    Оң шешіммен жүйе сіздің картаңызға дереу ақша аударады

Быстроразвивающаяся сфера микрокредитования прельщает жителей Казахстана не только простотой оформления и получения кредитных средств, но и своей демократичностью. МФО более чем лояльно относятся к людям любого возраста и разного статуса.

Займ через интернет доступен незащищенным слоям населения, в том числе пенсионерам, которым в банках, наверняка, будет отказано.

Статистика говорит о том, что люди зрелого возраста очень ответственно относятся к платежам любого типа, особенно к выплате долгов. Они стараются не только своевременно их погасить, но и вернуть деньги раньше срока. Экспресс кредиты в Казахстане – актуальная услуга для пенсионеров, так как им часто не хватает финансов для оплаты коммунальных платежей, покупки лекарств и приобретения самых необходимых вещей.

Сотрудничество между людьми, вышедшими на пенсию и кредитной компанией, работающей через интернет, выгодно и удобно, так как все процессы осуществляются, не выходя из дома.

Чтобы правильно заполнить заявку, если возникли вопросы, всегда есть возможность связаться с консультантом, который подскажет и проинформирует человека по всем вопросам. В отличие от банка, никуда не нужно ехать, посещать отделение и простаивать в очереди.

Сегодня сервисы кредитования онлайн предлагают большой список МФО, и каждый может выбрать наиболее подходящего финансового партнера. Граничный возраст заемщика зависит от условий отдельно взятой компании. Если банки не готовы сотрудничать с людьми старше шестидесяти пяти лет, то микрофинансовые учреждения готовы оказать помощь гражданам  до 75 лет.

Одним из ощутимых плюсов работы таких компаний является тот факт, что все заявки система обрабатывает автоматически. Поэтому процедура проверки и зачисления на карту проходит очень быстро, а не несколько дней, как в банках.

Основные условия для пенсионеров:

  • Возраст до 75 лет.

  • Наличие интернета.

  • Мобильный телефон.

  • Карта любого банка Республики Казахстан.

Правильное и корректное заполнение анкеты дает гарантию одобрения в 90% случаев. В микрофинансовых компаниях процент отказа минимальный, независимо от возраста заемщика.

Практически все банки Казахстана предлагают кредиты пенсионерам с определенными условиями, в том числе и ограниченной суммой.

 

Все, что нужно для МФО – это:

  • Выбрать кредитора.

  • Определить сумму и срок возврата долга с помощью электронного калькулятора.

  • Заполнить заявку, указав личные данные паспорта или пенсионного удостоверения.

  • Подтвердить запрос, дождаться решения и снять деньги с карты.