Қарыз қабылдауға сияқты?

  • 1
    Қолданбаны толтырыңыз

    Процесс бірнеше минут алады, ал қайта кірген кезде - бірнеше рет басу

  • 2
    Шешімді жеткізіңіз

    Жүйе дереу шешім қабылдайды және оны сізге SMS жолдайды және электрондық пошта арқылы жібереді

  • 3
    Ақша алыңыз

    Оң шешіммен жүйе сіздің картаңызға дереу ақша аударады

Услугами банков люди пользовались всегда, но в последнее время казахстанцы все чаще стали прибегать к альтернативному способу получения кредита – микрофинансовым организациям, работающим онлайн.

Заинтересованность людей в подобном кредитном продукте, несмотря на высокие комиссии, вызвана простотой оформления и доступностью. Если деньги нужны срочно, МФО в полном объеме выполняют это запрос. В отличие от банковских структур в них не запрашивают справки о доходах, не интересуются платежеспособностью клиента и  почти мгновенно одобряют запросы.

Сегодня микрокредиты очень популярны в стране, а число компаний, работающих через интернет, с каждым днем все увеличивается. Простому человеку иногда сложно понять, какую выбрать и как не оказаться в «долговой яме».

Именно для этого и существуют специальные сервисы, которые на своей площадке размещают перечень организаций, с полным описанием предоставляемых услуг.

На что обратить внимание?

  • Количество предъявляемых бумаг. В основном такие организации ограничиваются паспортом и налоговым номером.

  • Период рассмотрения запроса – обычно 15-30 минут.

  • Первоначальная сумма ссуды и процентная ставка.

  • Период возврата долга.

  • Возрастные рамки – как правило, возраст варьируется от 18 до 75 лет.

  • Акции, бонусы, скидки, промокоды.

Рассмотрев все предложения, обратив внимание на топовые компании, почитав отзывы о заинтересовавшем вас кредиторе, выберите того, чьи условия приемлемы именно для вас.

 В целях привлечения потенциальных заемщиков многие известные МФО для новых клиентов предлагают особенно заманчивые предложения – 0% ставку на первый кредит. Эксперты рекомендуют обратить внимание на этот факт, который существенно упростит возврат и сбор кредитных средств.

Кредитные средства выдаются сроком от нескольких дней до одного месяца, хотя бывают и исключения.

Максимально безопасно начинать сотрудничать с теми компаниями, которые имеют гибкие сроки возврата займа.

В каждом случае нужно четко представлять себе, сколько и когда вы сможете вернуть долг. Семейный бюджет и его траты планируются так, чтобы в нем была учтена дата погашения кредита. Поэтому, к оформлению любого кредитного продукта нужно подходить обдуманно и ответственно. 

Компании с высоким рейтингом всегда предлагают несколько способов погашения долга, с которыми стоит ознакомиться заблаговременно.